Pizza Express Bremen

Gastfeldstr. 131, 28201 Bremen

Pizza Express Bremen

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Türkische, Amerikanische und Internationale Küche
So urteilen unsere Kunden
zenchan:

Die Speisen waren wieder sehr lecker. Der Rollo war gut gefüllt und die Pizzas ordentlich belegt. Allerdings gab es bei der Bestellung einen Fehler, da diese zu spät gesehen wurde. Wir wurden telefonisch benachrichtigt und gefragt ob sie etwas später liefern könnten. Die Speise kam allerdings 10min. zu spät nach dem neuen Termin, was aber noch ok ist.

zenchan:

Die Speise wurde zwar paar Minütchen zu spät geliefert, war allerdings (wie immer) sehr sehr lecker. Besonders das Extra Chilli konnte man in der Würze herausschmecken.

zenchan:

Die Pizza kam zwar 3 Minuten zu spät (was noch völlig ok ist) und war bei der Lieferung noch ordentlich heiß. Geschmacklich war sie wieder Top.

zenchan:

Die Pizza wurde auf die Minute genau pünktlich geliefert. Diese war wieder sehr gut belegt und geschmacklich nur Top. Ich kann Pizza Express nur weiterempfehlen.

zenchan:

Das Essen wurde 30 Minuten zu spät geliefert. Allerdings war die Qualität und der Geschmack wieder top.

zenchan:

Die Pizza kam ca 15 Minuten zu spät. Geschmacklich war sie allerdings sehr gut, auch wenn der Boden etwas fester sein könnte. Dieser war durch die Soße etwas zu weich. Deswegen die zwei Sterne Abzug.

zenchan:

Die Pizza wurde überpünktlich geliefert und trotz kälte war die Speise noch sehr heiß. Geschmacklich war sie wieder Top.

zenchan:

Das Essen war sehr gut. Nur der Teig hätte noch etwas krosser sein können, da die Soße doch sehr es aufgeweicht hatte. Aber trotzdem überall volle Sterne.

zenchan:

Für nur 7€ bekommt man das beste Gyros in ganz HB. Die Speise wurde überpünktlich (10 Minuten eher) geliefert.

zenchan:

Die Speisen wurden überpünktlich geliefert und der Geschmack war wieder klasse.

zenchan:

Die Bestellung kam pünktlich zum vereinbarten Termin an. Die Speisen waren noch heiß. Die Qualität des Essens ist Top und die Menge für den Preis angemessen. Auch das Personal (der Lieferant) war sehr freundlich. Schulnote 1+ mit Stern

zenchan:

Pizza kam 20 Minuten früher. Speisen waren heiß und wie immer sehr lecker.

SUSISOJABOONE:

Lecker und pünktlich...alles gut

SUSISOJABOONE:

Leckeres Essen , flott geliefert , klasse gerne wieder!!!

zenchan:

Nach dem letzten mal, wo die Speisen nicht so gut gewürzt waren wieder Top. Das Essen würde pünktlich warm geliefert. Die Speisen waren gut gewürzt. Weiter so.

zenchan:

Die Pizza wurde 3 Minuten vor dem vereinbarten Zeit geliefert. Speise war heiß und sehr saftig und gut belegt.

zenchan:

Bei der Calzone fehlte mal wieder die grüne Soße. Ansonsten war das bestellte Essen pünktlich und warm da und schmeckte wie immer sehr gut.

zenchan:

Die Pizzen kamen pünktlich zum bestellten Termin. Beide Pizzas schmecken fantastisch und waren mehr als sehr gut belegt. Besonders die Mexikanische Pizza war mit ihrer Soße lecker. Einziges Manko war, dass die Pizzas etwas heißer sein konnten. Aber die Temperatur ging gerade noch so und es ist schließlich noch Winter.

CristinaS:

Wieder mal super lecker und trotz des weiten Weges zu uns war der Lieferant sehr nett und höflich !! Immer wieder gerne !!

gkrug:

Leider fehlt in der Online-Beschreibung der bestellten Pizza 'Chicken Pizza' (Filiale Gastfeldstr.) ein Hinweis auf Curry-Sauce. Nach einem Vergleich werden auch andere Speisen hinsichtlich der Soßen nur unzureichend beschrieben. Da ich auf Pizza generell keine (Curry-)Soße mag, war ich doch etwas enttäuscht. In der Online-/Papier-Beschreibung der Filiale Sebaldsbrück ist dieses aber ausführlich beschrieben. Wieso gibt es für die selbe Ladenkette unterschiedliche Flyer und Onlinepräsenzen?

zenchan:

Besser geht es nicht.

zenchan:

Trotz Kälte war die Pizza heiß. Die Pizza war sehr gut belegt und schön saftig. Der Preis ist etwas teuer, aber dafür bekommt man gute Qualität und guten Service. Nach der Bestellung war die Pizza in ca. 45 Minuten da.

Cristina68:

Nach 10 Jahren OHNE Chicken American Rollo, endlich die Lieferung, nach Umzug nach Stuhr, ein leckeres Wiedersehen ! Genauso lecker wie vor 10 Jahren ! Danke liebes Team vom Pizza-Express :-)

Tretschok:

Wow, bin angenehm überrascht worden, wirklich spitze ! :-)

zenchan:

Die Pizza kam pünktlich zum bestellten Termin. Trotz Kälte draußen, war die Pizza heiß bei der Abgabe.

v1.26.2 -